镇魂女鬼、DW、漫威、DC、英美剧
苦逼高三狗一枚

看完40后的碎碎念

  今天放学回来一进群里就看到优酷会员直播,立马滚去看了,被一群镇魂女孩和小笼包虐到,在最后小笼包们送给龙哥的视频里交代了自己的眼泪(虽然最后被居·灵魂画手·一龙的一张画给逼回去了)

  刚从直播里滚出了,平复了自己被感动的心情,继续滚去看镇魂40

  小澜孩不要命地注射血清的时候,我忍😭

  巍巍让林静把冰锥插进去的时候,我忍😭😭看看进度条还长,安慰自己万一有反转呢

  小澜孩看到林静他们出来第一句话就是问沈巍呢,得不到回应时眼角划过一滴泪,回忆起沈巍以往的表现,发现他竟是很久前就开始计划的时候,我忍😭😭😭

  赵云澜作镇魂灯的灯芯的时候,我忍😭😭😭😭进度条还撑得住

  接着,丛波撩起了妹,楚郭撒了糖,祝红的大族长做得有模有样,郭副部长转了正,李茜成了研究所的所长,对于赵心慈的精神状况的讨论被我自动屏蔽,下意识得选择了獐狮回了地星这个选项

  我不敢快进,默默得等着(我认为会有的)反转,他们这么甜,不至于让澜巍挂掉吧!

  赵云澜出现了😭

  弹幕里的人都要开心死了,还有的(包括我)都在刷“沈巍呢”😭沈巍去哪里了,他不会丢下小澜孩一个人的!

  没等我开心几秒立马赵处回忆😭😭😭那是獐狮,不是澜澜,所以也没有巍巍

  照片里的两个人笑得很甜,希望他们能一直这样,虽然不会了

  小郭踏入特调处的那一刻我的眼泪再也憋不住了,特调处多了好多人,明明是件好事,但我就是高兴不起来,他们叫小郭“郭前辈”

  小郭拿出了日记本,就像当初进组的时候,像所有人还在的时候

  我们打一个赌,我们一定会再见面的

  两人身着初见的衣服,眼着泪光

  会见吗?赵云澜只会被困在镇魂灯里重复生死的过程,沈巍就是再寻万年也不会找到😭

  只是希望,希望他们真的有这个缘分,只希望,在某一天,某个地方,一人西装革履,文质彬彬,一人放纵不羁,随意随心,只一眼百世沦陷

 

  镇魂让我认识了赵云澜和沈巍,第一次在剧里看到真的演出岁月静好感觉的cp。两个人的一个微小举动都会让人觉得他们都是把对方放在心尖上宠着的

镇魂让我发现了两个宝藏般的小哥哥,不扎戏,不炒作,专心演戏,每个人物的小动作都能看出他们的用心。特别是龙哥,那句一次就好真的很扎心。杨蓉姐姐的那句认为自己是不是看男演员的标准出了问题那句话真的让人很心疼。

  两个这么好的小哥哥,我是直到镇魂才认识的,有点晚。像宣传里说的“曲终人不散”,虽然镇魂猝不及防地结束了,但是镇魂女孩还在,毕竟我们还准备变成黑帮夫人呢,不是吗?

  希望两个哥哥在镇魂之后有更好的作品,一起走花路

评论 ( 2 )
热度 ( 60 )

© learn to | Powered by LOFTER